Das Kollegium der Werner-Richard-Schule:

Stand: 2018/19

hintere Reihe:

Sandra Groß (Löwenklasse), Eline Verdonck (Käferklasse)

mittlere Reihe:

Alejandra Podrzaj (Fachlehrerin), Marion Roll (Sekretärin), Judith Gesing (Tigerklasse), Frau Smukala (Fachlehrerin), Herr Wittler (Schulleitung), Benedicte Siebert (Eulenklasse), Elena Schwager (Referendarin), Jaana Dolezych (Fachlehrerin)

vordere Reihe:

Sabine Esperester (Förderpädagogin), Ina Schulze ( Förderpädagogin), Lena Baumeister (Zebraklasse), Didem Stindt (Bärenklasse, stellv. Schulleiterin), Nadja Zerlin (Füchseklasse), Anja Kramer (Sportlehrerin), Sebastian Kirch (Pferdeklasse)

Stand: 2017/2018

hintere Reihe:

Mareike Lämmlein (Käferklasse), Matthias Wittler ( Schulleiter), Sandra Groß (Löwenklasse), Marion Roll (Sekretärin), Anja Grolla (Fachlehrerin Sport), Lena Baumeister (Zebraklasse), Michael Dermin (Förderpädagoge)

mittlere Reihe:

Sebastian Kirch (Pferdeklasse), Judith Gesing (Tigerklasse),  Evi Bernhards (Eulenklasse), Nadja Zerlin (Füchseklasse), Didem Stindt (Bärenklasse), Ina Schulze (Förderpädagogin)

vordere Reihe:

Sabine Esperester (Förderpädagogin), Benedicte Siebert (Fachlehrerin), Eline Verdonck (Fachlehrerin für Sport und Englisch),

Stand: 2016/2017

hintere Reihe:

Anja Grolla (Fachlehrerin für Sport), Sandra Groß (Löwenklasse), Lena Baumeister (Zebraklasse), Judith Gesing (Tigerklasse), Matthias Wittler ( Schulleiter)

mittlere Reihe:

Simon Zastrau (Referendar), Evi Bernhards (Eulenklasse), Nadja Zerlin (Füchseklasse), Ina Schulze (Förderpädagogin), Sebastian Kirch (Pferdeklasse)

vordere Reihe:

Mareike Lämmlein (Käferklasse), Eline Verdonck (Fachlehrerin für Sport und Englisch),

Didem Stindt (Bärenklasse),  Sabine Esperester (Förderpädagogin)

Stand: 2015/2016

Hintere Reihe von links: Judith Gesing (Tigerklasse), Sebastian Kirch (Pferdeklasse), Matthias Wittler (Förderpädagoge), Sandra Groß (Löwenklasse), Christof Singer (Referendar)

Mittlere Reihe von links: Nadja Zerlin (Füchseklasse), Petra Kemp (Direktorin), Didem Stindt (Bärenklasse), Evi Bernhards (Eulenklasse), Ina Schulze (Förderpädagogin)

Vordere Reihe von links: Lena Baumeister (Klassenlehrerin), Mareike Lämmlein (Käferklasse), Eline Verdonck (Fachlehrerin für Sport und Englisch)

Es fehlt: Anja Grolla (Fachlehrerin für Sport)