Das Kunst- und Feuerprojekt

Als erstes haben wir uns Feuergeräusche angehört. Dann haben wir Materialien bekommen und zwar Stöcke, Mülltüten und Zeitungspapier. Damit sollten wir Feuergeräusche nachmachen. Wir haben dann Fackeln gebastelt. Dazu brauchten wir Stöcke, Gummibänder und gelbes und oranges Krepppapier. Als wir fertig waren sind wir in die Mensa gegangen und haben einen Feuertanz gemacht. Später konnten wir noch verschiedene Bilder gestalten. Hier könnt ihr ein paar der Bilder sehen:

Leonie und Jasper

Im letzten Schuljahr haben wir sogar einen Ausflug in die Hundertwasserausstellung gemacht und anschließend unsere eigenen Hundertwasserhäuser in einer Ausstellung vorgestellt. Ein besonders spannendes Projekt war das Projekt „Frösche“. Eine Schülerin aus unserer Klasse hat sogar Kaulquappen mit in die Schule gebracht, die wir anschließend gemeinsam in den Schulteich entlassen haben. Wir machen viele spannende Dinge und fühlen uns sehr wohl in unserer Klasse!

(Clara und Marie, Viertklässler aus der Füchseklasse)

Foto1
Foto2